Encargos

Cuando era pequeña en mi casa los fines de semana siempre había un pastel. Solía ser un roscón de hojaldre con nata o unos pececitos de brioche. Íbamos a la pastelería del barrio. Aún recuerdo el papel envuelto con el cordel que lo cerraba balanceándose entre mis dedos.

Estudié traducción y trabajo como responsable de un equipo en una multinacional pero mi pasión es la pastelería y la fotografía. He cursado pastelería en Hofmann y he realizado varios talleres de pastelería americana y moderna en Espai Sucre. Allí he podido dar rienda suelta a una pasión que cada vez me realiza más y que combino con un trabajo a jornada completa, dos niños muy especiales y una sed enorme por aprender.

Creo en el poder de reunir a las personas alrededor de una mesa. Los ánimos se serenan, las sonrisas se amplían, las conversaciones se alargan y las ideas asoman.

Escoger los ingredientes, pensar en ese dulce que será único, prepararlo con cariño y recibir en mi propia casa a esa persona que más tarde se reunirá con sus amigos, su familia, disfrutando de una pastelería próxima y hecha con amor. Todo esto me hace sonreír y ser feliz.

¿Qué te puedo ofrecer? Dime qué te gusta y qué no y decidimos juntos la mejor opción. Por si no te decides aquí tienes una muestra:

Los clásicos

Tarta Sacher: bizcocho de chocolate con mousse de chocolate, crujiente de praliné y mermelada
Selva negra: genovesa de chocolate con cerezas griottes y nata
Opera: bizcocho Joconde, crema de café y ganache de chocolate
Sara: bizcocho genovés con crema de mantequilla y almendras filateadas
Fraisier: bizcocho con crema mousseline, fresas y merengue suízo
Tartas de frutas: massa sucrée rellena de lo que quieres y con la fruta que quieras
Massini: bizcocho, trufa, nata y crema quemada

Y mucho más...

Individuales

Tartaletas, mini pasteles y vasos individuales con distintas cremas o mousses de varios sabores

Pastelería americana:

Brownies y blondies
Cheesecakes: en varias presentaciones y sabores
Carrotcake: pastel de zanahoria y especies con relleno de queso
Lemon pie: tarta de lima y limón (en varias presentaciones)
Coconut pie: tarta de coco
Banoffee: tarta de platano y leche condensada
Red Velvet
Limonade cake
Chocolate fudge cake

Los Wow

Pomme blanche: base de crumble, mousse de mascarpone con interior de manzana tatin y crema de vainilla
Marie Antoinette: bizcocho Joconde con mousseline de mantequilla y mermelada de fresa cubierta de mazapán
Mambo: dacquoise con mousse de coco, crema de vainilla y gelée de mango

Petits fours, pequeños detalles

Financiers
Galletas saladas
Galletas decoradas
Sablés
Macarrons
Éclairs
Mini brownies
Bombones
Mermeladas

Ocasiones

Cocas de San Juan
Roscones de Reyes
Galetter de Rois
Stollen
Troncos de Navidad
Turrones
Monas de pascua
Pasteles para eventos
Catering salado
Mesas dulces



4 comentarios

  1. ¡!Acabo de descubrir tu blog!
    ¡Qué bonito y que rico todo!
    Un gustazo verlo y a ver si hago prontito una receta.

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    1. Muchas gracias Lorena por tu comentario. Espero verte pronto por aquí :-)

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  2. Sonia, haces pan para vender... como hacer para comprar.
    Gracias

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    1. Buenos días Mantonia. Puedo hacerlo si es parte de un encargo tipo mesa dulce, evento,etc. Pero no hago pan de forma regular. Te dejo mi mail para que me contactes y me cuentas qué buscas exactamente: entreharinas@gmail.com

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