Ebook




Hace unos meses publiqué mi primer libro con Demodé Books. Un manual de repostería lleno de historias y recetas. Publicarlo fue una experiencia muy enriquecedora de la que aprendí muchísimo. Y un placer para mi familia, porque estuve cocinando sin parar para acabar de afinar las recetas y para sacar todas las fotos que las acompañan.

Es el libro que me habría gustado tener cuando empecé con la repostería y en él te cuento todo lo que he aprendido hasta ahora. Pero además es un libro muy especial, porque no es un manual al uso, sino que está lleno de peculiaridades.

Por ejemplo, las recetas son modulares. Eso significa que cada una de ellas está dividida a su vez en varias preparaciones, para que cuando domines las diferentes técnicas puedas mezclarlas y crear muchos otros postres perfectos para ti y para tu familia.

Y es un libro de cocina, pero también tiene parte de novela, porque me he llevado allí todas mis historias, que van unidas a las recetas y forman un relato coral.

También incluye varias técnicas paso a paso. Te enseño, por ejemplo, a hacer una buena masa de hojaldre, a atemperar el chocolate o a hacer merengue. Cosas que no son recetas en sí mismas, pero que te permiten ir cogiendo confianza en la cocina y dominando las diferentes técnicas de la pastelería.

Es un libro que te va a ayudar muchísimo a mejorar tus dulces caseros y te va a dar el empujón que necesitas para sacarle por fin partido a tu horno y a tu batidora.

¿Qué recetas vas a encontrar en el libro?






  • Financiers de coco y mango
  • Sablés de té matcha con chocolate blanco
  • Macarrons de caramelo salado
  • Éclairs
  • Soufflé de chocolate
  • Vasitos de manzana caramelizada con crumble
  • Vasitos de crema de café y mousse de chocolate
  • Vasitos de cheesecake de mango
  • Mini pies de manzana con fresas
  • Tartaletas de chocolate y frambuesas
  • Carrot cake con crema de queso
  • NY cheesecake con coulis de frambuesa
  • Cheesecake de manzana
  • Tarta bourdaloue de melocotón
  • Key Lime Pie
  • Charlota de tiramisú
  • Tarta massini
  • Poire caramel
  • Milhojas de chocolate con crema de mango
  • Pastel de mousse de chocolate con avellanas



  • ¿Quieres saber qué piensa la gente que ya lo tiene?

    "Me he re-leído el libro! Os felicito de nuevo! Es una delicia, TODO, empezando por las preciosas fotos, fantásticas recetas y las historias que las acompañan. Me han entrado unas ganas tremendas de hacer algún dulce casero… este fin de semana intentaremos hacer alguna de las recetas del libro.

    Bravo de nuevo Sònia & Demode Books, sois unas cracks!"

    Ana de Bateau Lune


    "¡Menudo el trabajo que habéis hecho! Se nota que la autora le ha puesto muchísima dedicación y cariño. El libro se ve muy completo, las primeras páginas me han encantado y las recetas están muy trabajadas. ¡Enhorabuena, de veras!"

    Claudia de Claudia & Julia


    "Increíble la selección de recetas, los relatos, las fotos… Sin duda, me ha conquistado y se la convertido en mi libro de dulces caseros favoritos. ¡Un gran trabajo!"



    ¿Quieres tenerlo tú también en las manos? Pues es tuyo por solo 25 euros. Corre a comprarlo.


    No hay comentarios