Ingredientes
- 100 g de crema de chocolate (Nutella, Nocilla o si lo preferís praliné)
- 200 g de chocolate con leche para fundir. Lo mejor es comprar a granel lágrimas de chocolate, de esas que son en forma de pastillita. Si no encontrais de chocolate con leche, mezcláis 200 de chocolate blanco y 100 de negro).
- Sal (1 cucharada de café)
- 40 g de arroz hinchado (rollo Rice Krispies)
- Primero deshacemos el chocolate. Y aquí es cuando paro para dar otro de los secretos de Miquel. Resulta que yo esto siempre lo hacía al baño Maria, pero el agua es el peor enemigo del chocolate. ¿Microndas? Te arriesgas a quemarlo. Solución:¿tienes un secador de pelo en caso? Pues no lo dudes dale con el secador al chocolate. ¡Funciona!
- Mezclar el chocolate deshecho con la crema de chocolate, el arroz hinchado y la sal diluida con agua (un par de gotas).
- Colocar en un molde y dejar enfriar en la nevera.
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